Рамки для картин на холсте

Многие художники, а также просто ценители живописи задаются вопросом, как же сделать так, чтобы картина по-настоящему радовала глаз, как говорится, «заиграла». Для этого нужно не так уж много – всего лишь подобрать красивую рамку для нее, которая подойдет и по стилю, и по размеру, и по расцветке. Подобная «огранка» придаст картине сходство с бриллиантом, побывавшим в заботливых и умелых руках ювелира. Вы можете подобрать любой понравившийся Вам багет для оформления в рамку Вашего изображения прямо у нас на сайте в онлайн-конструкторе рам или каталоге багета.

Если у Вас возникли проблемы с выбором или нужен совет профессионала с Вами свяжется наш мастер, подскажет способ оформления, рассчитает стоимость, поможет оформить заказ

Чем привлекательны рамки для картин на холсте с подрамником

Если вам понравилась картинга, написанная на холсте, выбору рамы для нее следует уделить самое предельное внимание. Лучшим вариантом в этом случае станет багет для холста на подрамнике, который обеспечит не только завершенность подобного произведения искусства, но и позволит как следует натянуть художественный холст.

Подрамник – это специальный остов, который выполняется из деревянных планок и не дает холсту провисать. Он может быть жестким (такие подрамники также называют глухими) или модульным (клиновым или сборным – рейки раздвигаются при помощи клиньев). Благодаря использованию подрамника картина выглядит более привлекательно, а холст остается натянутым. Багетная рамка устанавливается на картину сверху, завершая великолепный образ.

Какой может быть багетная рама для картин на холсте

Если вы задумываетесь о том, какие же нужны рамы для картин на холсте, обратите внимание на несколько моментов. Прежде всего, имеет значение, выберете вы готовый вариант или же решите заказать рамку по индивидуальному дизайну. Конечно, во втором случае оригинальность и неповторимость гарантирована, но готовые изделия позволяют сразу же завершить оформление картины (кстати, в нашей мастерской мы предложим вам как оформить картину в багет, так и натянуть холст на подрамник.

Следующий момент – это размер. Багетные готовые рамки для картин на холсте отличаются габаритами, и подойдут как для небольших работ стандартных размеров (например, А-4 30х21, А-3 30х42, А-2 42х60, А-1 60-84, А-0 84-120 см.), так и для масштабных нестандартных полотнищ любого размера до 3 метров и более. Они могут быть квадратными (например, 40х40) или прямоугольными (50х65 или же 50х70) рама делается индивидуально к каждой работе.

Если вы хотите купить рамки для картин на холсте в интернет-магазине недорого, обратите внимание также на ширину багета и материалы, из которых он изготовлен – в зависимости от этого вы сможете подобрать рамку, которая наилучшим образом подчеркнет стилистику вашей картины.

Вам необходима качественная и очень оригинальная готовая багетная рама? Купить ее предложит наш интернет-магазин, в котором вы отыщете максимально полный выбор самых разнообразных изделий: широких и совсем узеньких, лаконичных и достаточно вычурных, ярких и вполне неброских. Также мы предложим вам необычные и очень стильные рамы для зеркал, которые сделают последние настоящей изюминкой любого интерьера.

Обратите внимание, что стоимость наших рам поражает своей доступностью, а сами изделия отличаются красотой, оригинальностью и долговечностью.